核心價值

客戶第一

在京銘科技您的無限創意將透過專業的建議及熱情的溝通,進而完美的達成您的需求。京銘科技的信念是"留下客戶的關鍵,就是把客戶擺在第一位!"

敬業專業

即時提供建議並且完成您的需求將是京銘科技對您的專業保障。我們重視對客戶的承諾,而提供您專業的保障與優質的商品是對您的承諾。

向前思考

如同下棋時,預先思考未來會發生的所有可能,可以避免發生不必要損失。京銘科技總是事先預防任何有機會發生的狀況,並以我們的專業知識預先提供最合適的方案。

團隊合作

京銘科技重視團隊合作與溝通。在這裡,您擁有一個專業的團隊為您服務,做您最強硬的後盾,完美達成任務。

激情熱情

我們熱愛我們的工作,無論難度大小,都可以激發我們的熱情,追求完美是我們最大的成就。

擁抱變化

我們擁有十足的信心與專業知識來面對日新月異的市場,京銘科技順應內外環境改變思維,擁抱變化。

​光碟系列

​紙袋紙盒系列

​展覽/演唱會系列

​企業形象/辦公系列

客服電話 : 02-2244-6868   傳真 : 02-2244-6869   ( 週一至週五 9:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 )

信箱 : info@tsti.com.tw (歡迎來信詢問, 我們會以最快的時間回覆您)

新北市中和區橋和路122號13樓之2    版權所有 ©京銘科技股份有限公司 TST INNOPRINT

  • tstinnoprint facebook
  • tstinnoprint tweeter
  • tstinnoprint instagram

 

包裝印刷・客製化包裝印刷・光碟包裝印刷

8F-6, No.120 QiaoHe Road,

JhongHe District 23584,

New Taipei City, Taiwan