圖檔製作須知

1. 接受檔案的格式是 .ai(Illustrator) / .psd(Photoshop) / .indd(Indesign) / .pdf。

2. 圖檔要做3mm出血,以避免裁切不準或漏白。

3. 正確的印刷色彩模式為CMYK,要檢查圖檔是否為CMYK模式,勿使用RGB模式。

4. 若要使用特別色印刷,請事先告知。

5. 圖檔解析度至少要300dpi。

6. 在Illustrator製稿時,請附連結圖檔,或是將圖檔崁入,不然容易發生掉圖或連結錯誤的情況。

7. 要做燙金或SPOT UV特殊印刷的部分需要做分層。

8. 字型若是向量檔請轉曲線(outline),若是點陣圖請記得點陣化。

9. 若提供Indesign的檔案,請務必一併提供字型以及圖片,最好能同時提供高階的PDF檔,避免出錯。

10. 顏色請勿勾選到"疊印",否則印出來的顏色會與原本的設計不同。

11. 檔案格式請存成CS6(檔案格式太高,無法打開檔案)。

12. 黑色K 100%一律為直壓,底下若有其他文字或圖檔則會造成疊印的狀況產生。

13. 填色勿設定四色黑(CMYK100%)以免造成背印。

14. 請勿將圖檔做在刀模線的圖層上,以免刀模線也一併印出

15. 線條的粗細設定最少要0.25pt以上,才能在印刷品上印出來。

​光碟系列

​紙袋紙盒系列

​展覽/演唱會系列

​企業形象/辦公系列

客服電話 : 02-2244-6868   傳真 : 02-2244-6869   ( 週一至週五 9:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 )

信箱 : info@tsti.com.tw (歡迎來信詢問, 我們會以最快的時間回覆您)

新北市中和區橋和路122號13樓之2    版權所有 ©京銘科技股份有限公司 TST INNOPRINT

  • tstinnoprint facebook
  • tstinnoprint tweeter
  • tstinnoprint instagram

 

包裝印刷・客製化包裝印刷・光碟包裝印刷

8F-6, No.120 QiaoHe Road,

JhongHe District 23584,

New Taipei City, Taiwan